Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2007, 19:35
Мастер слова

Цитата:
Я вроде все скачала, но для подстраховки, выложи ссылку на все 4 главы, перечитаю, и разнесу к чертям собачьим
Жду! А ссылку вроде тебе слал в личку... Там вроде всё нормально... Если ты её скачала - то всё ОК!

Цитата:
Так, убери приказ на выпускном, нельзя сделать так, что Александра вызвали и поставили перед фактом? ...неужели не понимаешь - командир всегда прав!!!!
Согласен, командир всегда прав, и поэтому никто сделать ничего не мог. Другой вопрос, что Корнеева не зря выставили институтом руководить - как раз из-за его привычки обсуждать мнение начальства ему по носу и дали, а иначе, думаю, он бы уже сам хотя бы генерал-майором точно был бы. Но по поводу приказа - опять же сошлюсь на то, что его никто не озвучивал публично, а озвучили место отправления офицера. И Александра именно что поставили перед фактом.
Я не могу переписать по очень простой причине - тогда на выпускном будет какая-то чушь - или вообще распределение убрать? Неужели это настолько принципиально??? Неужели оглашение распределения студентов - такая серьёзная ошибка??? Да ещё для 2056 года...

Цитата:
Хотелось бы , конечно отметить некую сухоть языка повествования... Не благодари меня, мне правда интересно.
Я рад! :Laughter:
А сухость - в чём? Впрочем, действительно подождём!

Последний раз редактировалось Markfor; 24.08.2007 в 20:00. Причина: удаление ненужной цитаты