Цитата:
Сообщение от e_allard
Я написал рассказ, который по чистой случайности прошел во 2-й тур. Из-за очень малого количество НФ на конкурсе. Я на это совершенно не рассчитывал. В финал этот рассказ безусловно не попадет. Зачем ему уделять внимание? Я уже все понял и по фантдопу, и по сюжету, и персонажам. Или вы вместе с Мисти специально издеваетесь, потому что хотите, чтобы я снял рассказ с конкурса? Но зачем? Какой в этом смысл? Ни Мисти, ни вы уже не говорите ничего нового. Только пытаетесь задеть автора.
|
Во-первых, ваши рассказы, при всех недостатках, действительно ближе всего именно к научной фантастике и выполнены они на очень приличном уровне. Так что вы прошли не потому, что больше некому было. Гарри верно подметил - выбор есть всегда. Были фэнтези тексты, прошедшие как фантастика

Во-вторых, не думаю, что Мисти и Гарри хотят задеть и обидеть. Более того, обычно люди не тратят время на безнадёжные тексты. Так что не думайте о снятии. Вот из вредности не сделаю этого

В-третьих, спорим не переходя на личности и не касаясь рассказов тех, кто критикует (для этого есть темы их рассказов). И, соответственно, просьба к критикам быть чуточку помягче, лёгкая фантастика, пусть и с флёром НФ, чаще всего не основана на абсолютных научных знаниях