Цитата:
Сообщение от e_allard
Я с трудом прочел ваш рассказ только потому что он был в моей группе. Поэтому отзыв могу написать только, если вы поставите ваш рассказ в группу Круговой Поруки. Поскольку у меня обязательство перед этим конкурсом.
|
Не утруждайте себя. У Вас передо мной нет никаких обязательств.
Цитата:
Это прекрасно, что вы уделили из всех 140 рассказов конкурса столько времени именно этому.
|
Я уже жалею об этом.

Но меня утешил девиз Чекиста.
Цитата:
Но я не понимаю, зачем вы это сделали. Убедить читателей, которые поставили мои рассказы в топ, что они ошиблись? Убедить меня в том, что я совсем не умею писать? Зачем?
|
Еще раз повторюсь, мое мнение - не последняя инстанция... Но, для начала прочтите к примеру
meskali или
stonebat, и сравните, как пишут они и как Вы.
Цитата:
Я вообще сомневаюсь, что вы читали этот рассказ и "Король неба". Хотя бы потому, что в этих рассказах разный стиль изложения. Они совершенно разные.
|
Я читаю ВСЕ рассказы и исключительно - в печатном виде. Так восприятие более полноценное, что ли... И перечитать можно всегда понравившееся, в любой момент... Ваши рассказы - о разном, но их автора ни с кем не спутаешь.
Хотите - оставайтесь при своем мнении, хотите - совершенствуйтесь... Выбор есть всегда.

Удачи!