Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 19:02
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Misty Посмотреть сообщение
А причем здесь мой рассказ? Если есть что сказать толкового, Вы знаете, где это сделать.
Я с трудом прочел ваш рассказ только потому что он был в моей группе. Поэтому отзыв могу написать только, если вы поставите ваш рассказ в группу Круговой Поруки. Поскольку у меня обязательство перед этим конкурсом.

Цитата:
Это прекрасно, что Вы любите тему подводного мира... Но то, как Вы ее воплотили, оставляет желать лучшего. О чем и было упомянуто.
Где было упомянуто? Вы выдрали из текста одну фразу, и на ее основе стали делать слишком общие выводы, что я не умею воплотить идею.

Цитата:
Ваш фантастический мир похож на какой-то комикс. В него не веришь даже на уровне фантдопа. Не веришь ни в его создание, ни в его жизнь, ни его героям. А значит - не переживаешь за них и не чувствуешь их живыми. Думаю, во многом виноват Ваш стиль изложения, который точно также подвел Вас в "Короле неба". ИМХО.
Это прекрасно, что вы уделили из всех 140 рассказов конкурса столько времени именно этому. Но я не понимаю, зачем вы это сделали. Убедить читателей, которые поставили мои рассказы в топ, что они ошиблись? Убедить меня в том, что я совсем не умею писать? Зачем?
Я вообще сомневаюсь, что вы читали этот рассказ и "Король неба". Хотя бы потому, что в этих рассказах разный стиль изложения. И по стилю, и по композиции. В ваших словах я не вижу конкретики. Только нра - не нра. Вкусовщина. Одна выдранная из текста фраза, по которой по-моему и я, и stonebat вам все хорошо разъяснили. И далеко идущие выводы.

Последний раз редактировалось e_allard; 09.05.2014 в 19:18.