Цитата:
Сообщение от e_allard
Мне непонятно, почему вы привязались вообще к этому рассказу. Чем он вас так задел. Вы выставили на конкурс рассказ 4-летней давности, который с трудом прополз преноминацию.
|
А причем здесь мой рассказ?

Если есть что сказать толкового, Вы знаете, где это сделать.
Цитата:
Я написал на этот конкурс с нуля три рассказа. Мне был это сделать трудно. Безусловно, я что-то упустил, что впоследствии поправлю. Я совершенно не претендовал на выход во 2-й тур. И тем более, прекрасно знаю, что этот рассказ в финал не выйдет, поэтому я даже его не редактировал. Я написал его, просто потому что я люблю тему подводного мира, и часто пишут об этом. Мне хотелось узнать мнение людей по поводу этой темы.
|
Это прекрасно, что Вы любите тему подводного мира... Но то, как Вы ее воплотили, оставляет желать лучшего. О чем и было упомянуто. Ваш фантастический мир похож на какой-то комикс. В него не веришь даже на уровне фантдопа. Не веришь ни в его создание, ни в его жизнь, ни его героям. А значит - не переживаешь за них и не чувствуешь их живыми. Думаю, во многом виноват Ваш стиль изложения, который точно также подвел Вас в "Короле неба". ИМХО.