Цитата:
Сообщение от harry book
Говорить так, значит плевать на читателей, голосовавших за рассказ. Раз они голосовали, значит нужно стремиться к финалу. Тем более, с тремя(?) работами!
|
Если честно, для меня была программа-максимум попасть во 2-й тур хотя бы с одним рассказом. На большее я не рассчитывал. Не потому что я не уважаю читателей, которые голосовали за мой рассказ (за что им большое спасибо). А потому что я прекрасно понимал, что выбирать читателям просто было не из чего. Они были вынуждены голосовать за то, за что вряд ли бы голосовали, если бы у них был выбор. А сейчас выбор есть. Несколько очень сильных рассказов.
Цитата:
|
Радуйтесь, что у вас есть критика! Это здорово, и вы можете выбирать из неё то, с чем согласны. А критиков можно(нужно!) просто поблагодарить, не вдаваясь в детали. И они обязательно придут снова.
|
Я радуюсь. Если бы критика мне была не нужна, я бы не стал бы вообще участвовать в конкурсах, на которые тратится столько времени и нервов. Вместо того, чтобы сесть и написать пару романов, повестей, которые у меня лежат в виде синопсисов.