Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 16:54
Well, do ya, punk?
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Я ж текст даже не обижала толком. А там стилистика, вообще дает простор к показательному глумлению, было бы желание.

Вот здесь, если можно, поподробнее. Не с целью постебать, а с целью «ученье - свет». Ибо мне, наоборот, текст показался гладко выбритым – как с горочки вниз, с ветерком)

Насчет заголовка к консенсусу не придем, это понятно, но чисто так, мнение вслух. Возможно, название не идеальное, однако, и не такое страшное, как здесь обрисовали. К тому же, за заголовком следует эпиграф , который черным по белому говорит, что речь не о биде. А если разобраться, и «биде» тож неплохо – в него-то мир и превратился)

Насчет интеллектуальных посылов, да, я уж писал в первом посте, хорошо бы пожирнее идею провесить, но, опять же, все не так плохо, имхо. Посыл тот же, думается мне, что и в «Противостоянии» Кинга, только там Капитан Шустрик, а здесь - Священная мать, собравшая вокруг себя прекрасный пол, и сделавшая его отнюдь не прекрасным))

Много ли в человеке человека, вот в чем вопрос. Почему на Украине люди не могут договориться, и льется кровь? А все потому же: у одних стрелка на запад, у других – на восток. Всегда найдется причина для ненависти.

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира

Последний раз редактировалось Арык; 09.05.2014 в 16:58.