Цитата:
Сообщение от Misty
Совершенно верно. Только тогда они были бы к Вам, а не к e_allardu .
|
А что, принимается :) Обосновать, почему тот или иной персонаж сказал те или иные слова, на самом деле не так сложно.
Цитата:
— Когда сюда проникнет радиация! Мы все погибнем! — взвизгнул Брэндон, став иссиня-бледным, кончики пальцем задрожали. Попытался сесть, но рука сорвалась с подлокотника, он едва не упал.
|
1. Он очень узкий специалист и нифига не смыслит за пределами своей области
2. Он имеет собственную теорию о распространении радиации, противоречащую положениям официальной науки.
3. Он имел в виду радиацию, которая может проникнуть с облученными объектами.
4. Он просто испытывал потребность поорать «мы все умрем», и на тот момент вообще никак не анализировал ситуацию.
5. Он от шока просто забыл, где находится.
6. Он троллит народ, сознательно сея панику
Цитата:
— Не волнуйтесь, Майкл, не погибнем. Я все предусмотрел. Стены, стекло содержат вещество, поглощающее радиацию, — Виннер сцепил между собой узловатые пальцы и снисходительно улыбнулся.
|
1. Он просто иронизирует над невеждой
2. Он поддерживает альтернативную теорию о распространении радиации и предлагает альтернативные методы защиты
3. Он тоже говорит об облученных объектах, соответственно, о поглощении радиации, которая может оказаться внутри города.
4. Он пытается по-быстрому успокоить паникера и наврать про мега-защитный слой кажется ему на тот момент лучшим аргументом, чем объяснять законы физики.
В целом, мы недостаточно знаем об этих персонажах, чтобы так уж придираться к их словам.
Цитата:
Сообщение от Misty
Да!.. И, пользуясь случаем, хочу лишний раз передать Вам мое восхищение " Последним советом" 
|
Что-то вы меня как-то совсем смутили. Спасибо