Цитата:
Сообщение от Misty
Да. Потому, что основы физики никто не отменял. Радиация - у Вас фантдоп?  Тогда - Вы правы и можете делать с ней , что хотите. Менять ее свойства, превращать в любые формы  ...
|
Понимаете, в чем дело. Автор, когда пишет что-то, может в чем-то ошибиться. Вежливый критик придет и скажет: знаете, я считаю, что это не верно - лучше убрать. У вас другая позиция. Тоже имеет право на существование.
Цитата:
Если говорить о людях, то их не видно. Они безликие картонные человечки с какими-то выдуманными детскими страстями и эмоциями.
|
Ваше право так думать. Судя по вашему рассказу, у нас с вами очень разное понимание, что такое живой характер, а что такое картонный. Переживания моих героев вам оказались не близки.
Цитата:
А дно океана у Вас находится на какой глубине?... Несколько сот метров? .... Ну так даже при этом вода защитит от любого ядерного катаклизма... И еще вспомните, где зарождалась жизнь на земле, когда не было озонового слоя...
|
Безусловно, защитит. Для этого и был выстроен город под водой.
Цитата:
Извините за резкость, но общее впечатление от рассказа - будто ребенок забавлялся с конструктором Lego, пытаясь создать что-то живое.
|
Безусловно, ваше мнение имеет право на существование.
Я надеюсь, дискуссия себя полностью исчерпала? Продолжать в том же духе смысла не вижу.