|
Ну, что поделать, если ваша старательно сработанная "ересь" сассоциировалась у меня в первую очередь с луркмором. Он тоже ересь, но забавная. За счет чего мною и любим. В исламе я практически не разбираюсь, только в пределах Корана. С индуизмом и индийской мифологией у меня немного лучше. Но, видимо, не достаточно, чтобы в полной мере осознать всю глубину и значимость вашего текста.
И извините, чем больше вы пытаетесь раскрыть мне глаза, тем меньше он мне в итоге нравится. Так и хочется спросить "ну, и что?" Ну, люди-звери, ну, трупы, ну, допустим даже мифологическая калиюга мир накрыла. И что? Посыл где? Хотя бы интеллектуальный? О чем вы рассказать пытались? Самого-то кроме идеи отметиться на "Ужастиках" в этих картинках хоть что-то интересовало?
Впрочем, вряд ли здесь дальше получится конструктивное обсуждение: плоскости восприятия слишком разные. И автору слишком обидно, что его не понимают.
Ну, и не критично. Мне ж не голосовать. Так что тот факт, что я оказалась не в состоянии постичь все суммы мудрости, заложенные вами в текст, вообще ни на чем не скажется.
Так что вообще не понятно, чего вы так переживаете. Я ж текст даже не обижала толком. А там стилистика, вообще дает простор к показательному глумлению, было бы желание.
P.S. А еще мне не нравится ваш подход к обсуждению. Я вам наглядно, на пальчиках показала, почему заголовок нехорош. Вместо того, чтобы вдуматься, о чем я говорю (задали слишком широкое ассоциативное поле: тянет сдишком большое количество как минимум не однозначных, а то и сомнительных ассоциаций, что изначально вредит возможному восприятию. Переумничали, короче), вы уперлись в то, что я или "не читала", или "не поняла". В общем, сама дура, такую прелесть плохо оцениваю. Да мне-то не жалко, поскольку я сейчас допишу апдейт и забуду, что текст, что ваше забавное отношение к снесенному яичку. Но, в общем, глупо разгонять людей из темы таким подходом:) а это в данном случае - единственный результат обсуждения.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Последний раз редактировалось Иллария; 08.05.2014 в 16:18.
|