Тема: [игра] Враг неизвестен
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 12:49
Историческая личность

- Хотел бы подчеркнуть, что нам нужны действительно работающие образцы. Надежные и эффективные. Я прекрасно понимаю, что вы сталкиваетесь с трудностями, и времени на все просто не хватает, но речь идет о боеспособности и выживаемости нашего взвода. Уж постарайтесь. Потому что наш дрон, например, пока еще себя никак не проявил… И еще кое-что неприятное. – Барсов сцепил пальцы рук и подпер ими подбородок. Из-за этого вид у него стал слишком уж задумчивым. – Раньше инопланетные корабли не атаковали нас с воздуха. Было даже предположение, что они этого не могут. Однако сейчас мы имеем сведения, что летающие «тарелки» вполне способны вести огонь по наземным целям. В предстоящей операции нам вовсе не нужно такое «счастье». Потребуется усиленная маскировка. А так же атака на корабль пришельцев. Подумайте над вооружением воздушного боевого звена. Не думаю, что мы успеем подготовить эффективную систему ПВО, чтобы подбить аппарат пришельцев. Скорее всего, корабль будет помощнее и посерьезнее виденных нами ранее. На этом у меня пока все. Увидимся завтра в двенадцать? – обратился он к Штреллеру.
- Завтра в двенадцать жду вас всех на испытании наших новых разработок. Уверен, вам понравится.
- Тогда до завтра. – С этими словами Барсов направился к выходу. Он уже думал о том, как изменить тренировки взвода, в целях подготовки к новому заданию.