Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 10:35
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
я всё ещё не понимаю, о чем ты говоришь, к чему пошёл разговор о возрасте, ты так говоришь, будто я зову тебя на дуэль или перепутала собеседника)

ну и да, возраст не всегда играет роль. 20летний легко может быть талантливее и умнее 60летнего. и опытнее в большем количестве вещей и сфер жизни.
Мы с тобой сейчас смотрим из разных плоскостей. Меня вчера как-то по странной ассоциации туда вынесло. Когда ты вышел со своей "пустяковиной". Мысль ушла в сторону типа того, что в двадцать лет одна публикация - это потенциал. А в шестьдесят - тупик. Потому что значение имеют еще и ресурсы. Возраст - это ресурс. И не только времени на обучение. Но еще и способности к нему. Вопрос того, полон или практически израсходован аккумулятор. Новый аккумулятор со старым не идет ни в какое сравнение, как ни пытайся подзарядить, это я как автолюбитель со стажем говорю.

Короче, предлагаю на эту тему забить. Главное, что я тебя не обидеть имела в виду, а похвалить:) и разговариваю не с тобой, а, допустим, со своим кризисом среднего возраста. Знаешь, женщины иногда переживают из-за глупых вещей. Например, когда к ним на улице кто-то обратился именно что "Женщина!", а меня чаще вообще "Девушка!" кличут. То ли устала так, что вообще на себя не похожа стала, то ли, блин, старею!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 08.05.2014 в 10:41.