Цитата:
Сообщение от Главный Герой
Фрау Марта, большое спасибо за отзыв. Вы во всем правы. И идею увидели, и проблемы рассказа подметили. Да, он писался в условиях жестокого цейтнота. Я даже не проверял, работает ли редактирование рассказов. Даже если работает, то все равно пока не знаю как к доработке подойти. Так что, похоже, он тут и будет таким болтаться - недоделанным ((
|
Ну как сказать недоделанным... Формально Ваш рассказ - законченная вещь. Это так, если глубоко копать, уже чего-то не хватает. Мне, по крайней мере. Но править прям сразу в любом случае не стоит. Пусть в голове информация сначала утрясется.
Как я вижу Ваш рассказ - самое простое решение - это предположить, что катастрофа на Земле привела к тому, что 1) вся техника накрылась (может, какие-то магнитные аномалии, смещение магнитных полюсов - кстати, был прогноз, что это возможно) 2) произошла мутация людей, которая привела к тому, что стали развиваться психические способности - телекинез, телепортация, ясновидение, и т.д. Люди на Спэйстауне об этом не знали, так как успели сбежать до катастрофы, и по их данным на Земле должны были остаться одни мутанты. Аша нашла в себе смелость вернуться, возможно, прошла какие-то модификации и стала посредником между Землей и Спэйстауном. Вот как-то так.