Цитата:
Сообщение от rusadm-33
А то еще страницы 4-5 назад я задавал вопрос:
|
Который я не увидел. Бывает, уж прошу прощения. Если вопрос действительно нужный, а я молчу - всегда пишите в личку, уж там-то не прогляжу.
Цитата:
Сообщение от rusadm-33
Ну сядет она в левом верхнем углу карты, и толку от нашей готовности?
|
Известно, что НЛО сядет в определённом радиусе от передатчика (который составит ваша карта), вероятно, выбрав для этого ближайшее удобное и защищённое место. Исходите из предположения, а не уверенности. Из того и готовьтесь. На войне, знаете ли, точных данных не бывает.
Цитата:
Сообщение от Lokli
Сбить на посадке конечно можем попробовать, но кто гарантирует, что тарелка будет пролетать там где надо?
|
А если не удастся сбить её первой атакой, она вряд ли останется висеть на месте. И кстати, это таки
крейсер, а не транспорт. А у вас из собственных сил против него в лучшем случае пара "ланча торпедас".
Представь себе, что тебе надо отразить воздушный десант противника на участок обороны. Там ведь схожие условия.
Что же до вспомогательных сил - дам пока общую сводку. Первый эшелон осуществляют ВВС США. Второй - ВВС Эквадора. Третий - ВМС США. Четвёртый - 20-я воздушная армия США. Пятый и последний - орбитальная [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], последствия будут списаны на падение особо крупного метеорита, дезинформационная компания в прессе о "Второй Тунгуске" уже заготовлена.