Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 22:22
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Для оценки голосования участников - обязательно анонимно, но пары должны быть известны ) Угадайка будет как нельзя интересной: никаких фейков, список участников заранее известен - лишний стимул написать не в своей обычной манере )
Пожалуй, это хорошо. Вон, в соседних Ужастиках играет зубной мастер. Я второй день всерьез думаю, какой рассказ ему можно приписать. Двух прочитанных рассказов недостаточно для полноценного анализа стилистики. Слишком маленький объем, чтобы ту же частотность словоупотребления можно было оценить как показатель. Тем не менее, у меня пока не возникло идей, что ему можно навесить.

А вас я однажды на полном серьезе спутала, при том, что обычно узнаю, не особо напрягаясь. Карму с Ушами однажды не узнала. Но там, правда, меня вообще не интересовало, кто автор. Если б интересовало, то Уши, вообще, торчали.

То есть, если известен список пар, но при этом не известно, где чья пара рассказов, возникает зыбкая почва для прикольнейшей угадайки.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко