Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 22:12
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Город Чудес, ситуация проста как два пальца. Ты утверждаешь, что как писатель ты больше состоялся, чем Т.Е. Он не согласен. Он предлагает единственно возможный способ проверить силы - дуэль. То есть, ты и своих слов обратно не заберешь, и не дашь человеку возможность смыть метафорический позор, что его назвали негодным? По-моему, так дела не делаются.
Я не утверждаю, что кто-то состоялся как писатель.
Я утверждаю, что у Т.Е. один выигранный конкурс. Один опубликованный рассказ в Мирфе. И один - в каком-то сборнике.
Он не согласен? Пусть оспорит.
Если это так, то мне кажется, что он не имеет морального права на всех смотреть свысока и учить как нужно писать.
А дальше - каждый может решать сам - имеет он право на всех свысока смотреть или нет. Может ли автор всего двух опубликованных рассказов раздувать павлиний хвост и всех учить. Ты считаешь, что может? Это твое право. И я не собираюсь его оспаривать.
Я считаю, что человек должен выиграть несколько конкурсов и опубликовать с десяток рассказов. Но это - мое личное мнение.
У меня - много побед/призовых мест на всяких конкурсах. До фига опубликованных рассказов, в основном - сольников. Где-то полтора десятка... Аргумент это или нет - решать тебе... решать другим участникам дискуссии...
Если у боксера - один выигранный бой... он должен провести с десяток успешных боев, чтобы его вывели на другой уровень...
Пусть Т.Е. хоть что-то сделает... тогда и вызывает на бой...
А сейчас - вот если Демьян вызовет... тогда мне действительно будет стыдно вызов не принять...