Цитата:
Сообщение от lolbabe
Город Чудес, ситуация проста как два пальца. Ты утверждаешь, что как писатель ты больше состоялся, чем Т.Е. Он не согласен. Он предлагает единственно возможный способ проверить силы - дуэль. То есть, ты и своих слов обратно не заберешь, и не дашь человеку возможность смыть метафорический позор, что его назвали негодным? По-моему, так дела не делаются.
|
Я не утверждаю, что кто-то состоялся как писатель.
Я утверждаю, что у Т.Е. один выигранный конкурс. Один опубликованный рассказ в Мирфе. И один - в каком-то сборнике.
Он не согласен? Пусть оспорит.
Если это так, то мне кажется, что он не имеет морального права на всех смотреть свысока и учить как нужно писать.
А дальше - каждый может решать сам - имеет он право на всех свысока смотреть или нет. Может ли автор всего двух опубликованных рассказов раздувать павлиний хвост и всех учить. Ты считаешь, что может? Это твое право. И я не собираюсь его оспаривать.
Я считаю, что человек должен выиграть несколько конкурсов и опубликовать с десяток рассказов. Но это - мое личное мнение.
У меня - много побед/призовых мест на всяких конкурсах. До фига опубликованных рассказов, в основном - сольников. Где-то полтора десятка... Аргумент это или нет - решать тебе... решать другим участникам дискуссии...
Если у боксера - один выигранный бой... он должен провести с десяток успешных боев, чтобы его вывели на другой уровень...
Пусть Т.Е. хоть что-то сделает... тогда и вызывает на бой...
А сейчас - вот если Демьян вызовет... тогда мне действительно будет стыдно вызов не принять...