Цитата:
Сообщение от Иллария
Да бросьте, Демьян. Спасибо за комплимент, конечно. Но у меня есть шанс, только при очень экзотической теме с ботаническим уклоном, например. Или выверте в область дамской прозы в плане жанра. Или если вас за идеей вынесет в неудобоваримые обороты (вас иногда несет, один раз, по крайней мере, несло так, что я на полном серьезе с Лео спутала). То есть, играть тут будет исключительно удачность или неудачность изначального расклада. Если условия попадутся примерно равные, вы меня уделаете за счет голой фабулы. Потому что я в сольном режиме вечно загоняю конфликт в район саморефлексии. Внешнее действие на этом вянет.
|
Я, конечно, понимаю, что вы себя каким-то образом недооцениваете, но прелесть дуэли в том, что судить не вам ) Дуэль интересна с тем автором, чье творчество вы знаете и вам оно нравится, вы прекрасно знаете его слабые и сильные стороны, а, следовательно, сможете предугадать и сыграть на предугадывании, то есть действительно переиграть ) В аналитике же текста вы многих переплюнете ))
Наболталка