Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 21:53
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
О, у всех сразу интерес, кто с кем постелялся бы ))

Я бы вот с Лю постелялся бы, или с Илларией... С кем ещё... С Дельфином, Троллевым, с Лео, c Вайдом, Алексеем Я, ну, может быть с Горбовским (мне две головы не помеха)...
Да бросьте, Демьян. Спасибо за комплимент, конечно. Но у меня есть шанс, только при очень экзотической теме с ботаническим уклоном, например. Или выверте в область дамской прозы в плане жанра. Или если вас за идеей вынесет в неудобоваримые обороты (вас иногда несет, один раз, по крайней мере, несло так, что я на полном серьезе с Лео спутала). То есть, играть тут будет исключительно удачность или неудачность изначального расклада. Если условия попадутся примерно равные, вы меня уделаете за счет голой фабулы. Потому что я в сольном режиме вечно загоняю конфликт в район саморефлексии. Внешнее действие на этом вянет.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко