Внезапные ночные перлы! ;D
Цитата:
В одной из деревушек, от куда постоянно звучала музыка и пьяные крики, в этом же обветшавшем строении и зарождались легенды и героические истории о походах охотников.
|
Мне кажется, или деревня из одного здания даже на хутор не тянет?
Цитата:
Стены были увешаны трофеями, пол был укрыт шкурами зверей, в большом помещение было тепло, обогревателем был большой камин, где обычно собирались дети и подвыпившие охотники
|
Поваляться в золе. Говорят, от паразитов спасает.
Цитата:
-В этом мире есть тварь, зверь-сатана, он огромен и ужасен на вид! Эта тварь людоед! От него спасенья нет! Он утащит наших деток и сожрёт их на обед! Он сожрёт и всю деревню, коль не будет он убииит! Через ночь и туман, мы шли по следам,что бы это чудовище найтиии!О, эта пасть и оскал кровожадный, не дай бог увидать ни кому, но от нас не ушел! Он убииит! Мной убииит! Страшный зверь, он свиреп и огромен, но я смог всех защитииить! Я убил эту тварь, он не смог издать даже стооон! Я убил! Я герооой!
|
Почему-то воспоминается мультфильм про "Принцесса была ужасная, погода была прекрасная..."
Цитата:
Он выбил у меня из рук ружьё, его зловонная пасть была готова сомкнутся на моей шее, но я мужественно не дал этому случиться.
|
Судя по тому, как охотник не стал вдаваться в подробности, сделал он это каким-то интересным методом...
Цитата:
Зверь рвался из под меня, но ни кто и ни что не могло меня уже остановить!
|
Эм... Нет, он его просто удушил голыми руками, а не то, что сейчас многие подумали.
Цитата:
Однажды,в зимнюю ночь,к деревушки из лесу,вышел серебряно-белый зверь.
|
В студёную зимнюю пору он из лесу вышел. Был сильный мороз.
Цитата:
Волк был ранен,его серебряная шкура была испачкана кровью.Зверь искал заботы,утешения,но к какому бы дому он не подходил,люди встречали его с вилами и факелами...
|
- маленький бегемотик ищет любви, заботы, понимания и пожрать. (С)
Цитата:
Охотники содрогнулись при виде такого взгляда их светловолосого коллеги,его взгляд пожирал и расчленял.
|
- и лепил пельмешки. (С)
Цитата:
Мои огромные лапы ступают мягко по стельному досками полу.
|
Стельный пол? Мнда...
Цитата:
Срываюсь с места,начинается гонка.Конечно,побеждаю я,жаль ушастого,но мне нужно кормить стаю.
|
И накормил он тысячу волков пятью зайцами...
Цитата:
После разделения её души на две половины, она начала видеть свою вторую часть, второе я. Люди всегда думали что она сбежала из психиатрического отделения, но она не могла с этим ничего поделать, ведь не её вина в том, что часть её души не захотела мериться со своей второй половиной.
|
Мериться чем?