Цитата:
Сообщение от Город Чудес
Да что Вы предложили?
|
Если в моём изложении не понятно, обратитесь к Демьяну:
Цитата:
Сообщение от Демьян
А пусть каждый рассказ напишет, а третий человек их выложит для сравнения. Задача публики определить чей рассказ где и какой интереснее. С проигравшего коньяк.
|
Казалось бы, куда уж доходчивее. А вы опять увиливать.
Цитата:
Сообщение от Город Чудес
Ну хоть напишите отзыв на рассказ She-Rider
|
А мы разве рецензиями меряемся? :) Я думал, рассказами. Не, если рассказ уж совсем не могёте, можно, конечно, и рецензию. Соплю на киселе из сторонних разглагольствований и офигительных историй, которую вы на тот рассказ накатали, превзойти, прямо скажем, нетрудно. Но я предпочел бы рассказы. Нагляднее будет и доходчивее. Вы же тут про рассказы распинались? Вот и покажите, чего стоите. Я всегда готов скрутить из вас литературную трубочку.
Цитата:
Сообщение от Город Чудес
Вам - час времени
|
Вам пять минут, чтобы понять, какую фигню сморозили. Нет уж, давайте если соревноваться, то по заранее согласованным правилам.
Цитата:
Сообщение от Город Чудес
Ну я видел... не соврать, в теме рассказа Зои Карповой... когда девушка его спросила напрямую - а вы кто? Ну он и стал рассказывать, что много лет тому назад...
|
То есть вот из этого вы сделали "бегает и рассказывает"? :) Зоя спросила, что я сам пишу, я ей показал (не "Счет", кстати, а "Петропавловск", и еще рассказ в личку скинул). А про "Счет" я ей сказал, что он безбожно морально устарел за эти два года :) Вам, хомяк, можно в СМИ работать, всё на раз перевираете.