Цитата:
Сообщение от Город Чудес
Ой... а кто вы такой?
Много лет назад один рассказ написали, который конкурс выиграл?
И до сих пор всем про это рассказываете?
Знаете, как в теннисе рейтинг? Год не играли - он нулевой...
Извините, я три года свой держу в первой десятке...
Так что - разные весовые категории...
Я между делом рассказики пишу... а вы - щеки дуете который год...
Так кто из нас - хомяк?
|
Так и хочется спросить: в первой десятке чего?
Но я не спрошу. Потому что мне не нравятся, когда медальки пересчитывают. Сразу слышится отзвук пресловутого научного "публикуйся или сдохни". Когда в конце отчетного периода вывешивается стенд, где подсчитаны публикации, ссылки, упоминания. И величина, набравшая очечков меньше коллег посыпает голову пеплом как менее научная.
Мне нравится, что вы пытаетесь сделать. Что вы наладили связи с Аэлитой, УС, видимо, Людмилой Синициной, ФанСити. Лично меня это не интересует в качестве возможности публикации: другая весовая категория. Я не пишу столько рассказов, чтоб их пристраивать в том числе и с вашей помощью. То что я пишу, у меня берут и без посредников.
Но мне нравятся возможности, которые вы открываете Креативу. Поэтому я с утра совершенно искренне предлагала присвоить вам статус.
Но если вам критично доказать, что вы тут самый крутой писатель, а остальные тут никто никакие... И должны пасть ниц, и что-нибудь подлизать... Из того, что интересует одних чернокожих геев в других... Ну, я просто перестану с вами разговаривать даже на посторонние темы, оставшись при мнении, что у вас какой-то незалеченный комплекс.
Выбирайте сами, какой вариант перспективнее и интереснее в плане общения:)