Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 19:36
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Эдвина Лю Посмотреть сообщение
Ой, не знаю, меня на блицах срисовывали сразу влёт. И особенно как раз Иллария.
Лю, у меня - специальная подготовка. И некоторое время я зарабатывала как раз тем, что делала экспертные заключения о возможном авторстве. Неприбыльно, к сожалению, оказалось. А вообще, задача сама по себе интересная.

А его Хомячество как раз зачастую и подводит любовь к имени Ирина, я как вижу в псевдониме или рассказе сразу настораживаюсь, и начинаю выискивать признаки обратного, что это - не он писал.

Но если вам будет приятно, мне не жалко. Я без проблем могу ошибаться, как и любой другой человек. И это те ошибки, в случае которых от меня точно не убудет.

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Главное, билет выиграй. Я не из любителей равноправия полов и раздельных счетов.
На билет я, если что (в смысле, фантодопущения, чтоб выправить демографический перекос не придумаю) с протянутой рукой насобираю:) у меня буквально навязчивая идея увидеть Владивосток. Тянет сильнее, чем в Париж. Можно по такому поводу и отказаться от принципа "никогда не проси, сами предложат". Тем более, что когда у меня есть деньги, я раздаю, не глядя:) не особенно вникая, когда отдадут. А деньги у меня довольно долгий период водились. Наверняка мне еще кто-нибудь и должен:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко