Цитата:
Сообщение от Anger Builder
Я, правда, с трудом пока представляю концепцию боевых магов в стелсах, которые воют за независимость США, в целях освобождения её от гнёта африканского ига, но обещаюсь подумать к следующему конкурсу)
|
Это вы в адрес "Я, снова я и Ирина" ненавязчиво камешки бросаете?
Таки в финал это не пройдет, при всем моем уважении. И том факте, что хихикала я при чтении больше, чем над "Зубами". Там со второй половины непереживаемо затянут текст.
Цитата:
Вот на Креативе мы с подругой Миланкой... ну если уж очень сильно не будем шифроваться... что нам делать влом... никогда даже во второй тур не выйдем...
|
Сильно зашифроваться в данном случае означает написать историю, не похожие на прежние. На любом конкурсе со свежей аудитории любой из рассказов будет иметь успех. Поскольку впечатление "одноразовое". А там где люди помнят прошлый, позапрошлый и еще пару однотипных штучек, дело губит ощущение самоповтора. Возникает ощущение, что вы пытаетесь вснуть слегка перелицованную старую вещь. Одни и те же мотивы, конфликты, герои. Уже с третьего раза становится попросту не интересно. Это надо быть очень большим поклонником, чтобы нравилось.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Последний раз редактировалось Иллария; 07.05.2014 в 18:57.
|