Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 13:27
Он самый

Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
Слава богу я не твой ребёнок. И не думаю, что по возрасту могу им быть.
И Карлсона, похоже, не смотрел )

Скрытый текст - наслаждайся ):
Watch on YouTube

Цитата:
Объясняю доступно. Все рассказы будут в общей пульке. Голосовать можно за все во всех номинациях, в том числе рассказы юмора можно ставить в другие номинации. Следовательно они могут выйти по общей сумме баллов и в финал. Но победитель номинации "Юмор" в финал не выходит и голоса не приплюсовываются к общему списку. Победитель данной номинации определяется по итогам второго тура. Но рассказ, вышедший из первого тура по данной номинации может выйти в финал по общим основаниям.
Чёт я ничего не понял. Какая-то блатная номинация, которая образовалась, судя по всему, по ходу действия, поскольку в правилах об этом ни слова.

Цитата:
Две основные номинации и одна дополнительная: "Лучший фантастический город" (Фантастика), "Лучший фэнтезийный город" (Фэнтези) и "Лучший фон" (Дополнительная номинация для голосования)
Цитата:
Ты, если мне память не изменяет, отказался в этот заход быть организатором, так что, извини, но в этот раз ты ничего не решаешь.
Я ничего и не решаю, просто тыкаю носом в ошибки и несоответствия ) Я-то не голосую, но голосующим, думаю, будет интересно уяснить для себя, как же правильно голосовать и какие правила действуют.

"Калевала"

Наболталка