Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 13:14
Маг

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
А теперь объясни мне, милый ребенок, дискриминацию: я, как автор Юмора, должен читать все рассказы второго тура и голосовать, а мой рассказ в финал всё равно не выйдет и решения жюри по нему не будет? А если я не проголосую, то мой рассказ из куцей номинации дисквалифицируют? А если нет, то зачем мне вообще напрягаться и голосовать?
И не думаю, что по возрасту могу им быть. Объясняю доступно. Все рассказы будут в общей пульке. Голосовать можно за все во всех номинациях, в том числе рассказы юмора можно ставить в другие номинации. Следовательно они могут выйти по общей сумме баллов и в финал. Но победитель номинации "Юмор" в финал не выходит и голоса не приплюсовываются к общему списку. Победитель данной номинации определяется по итогам второго тура. Но рассказ, вышедший из первого тура по данной номинации может выйти в финал по общим основаниям.
И так будет до тех пор, пока не придёт Убивец и не скажет, что зря мы это всё затеяли. Говорить об этом я буду с ним. Ты, если мне память не изменяет, отказался в этот заход быть организатором, так что, извини, но в этот раз ты ничего не решаешь. Если хочешь пообщаться на этот вопрос, добро пожаловать в личку.
Цитата:
Сообщение от Anger Builder Посмотреть сообщение
А мну шо?
Хотя, судя по-всему плохая реализма
У тебя степень кровавости не та

Последний раз редактировалось Reistlin; 07.05.2014 в 14:17.