- Я вас понял. По крайней мере место выбираем мы, так что можно устроить пару сюрпризов. - Штреллер на мгновение задумался - Вот что, мои парни тут отменили пару фундоментальных законов физики и между делом навыдумывали разной боевой оснастки.
Маркус усмехнулся и показал на группу лаборантов под предводительством Ишера, которые с охапкой стволов направились в тир.
- Мы хотели провести больше тестов, но теперь, думаю, стоит сначала показать прототипы будущим владельцам. Может у вас дельные мысли будут. - Немец обвел взглядом присутствующих и задержался на Хенриксен. "Интересно, про крики она серьезно?" - так что предлагаю завтра к двенадцати собраться на полигоне максимальным составом. Мы покажем образцы, озвучем то, что сделать не успели, а вы в живую сможете все оценить.
- Что касается устройства засады, минами и гранатами мы оперативников обеспечим. Еще предлагаю подумать на счет стационарных турелей, на которые можно вывести врага. Думаю, герр Ишер сможет собрать пять-семь единиц. Штурмовой группе могут пригодится новые безконтактные шокеры, для захвата пленных. Ну и, понятное дело, можем напичкать зону камерами с выводом на "Ратник", направленными фугасами и тому подобными штуками, если посчитаете нужным.