Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 15:06
Маг

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Самый фантастический город в группе А? А я с таким трудом наскребла на шесть мест
Не-не, в Д и С
Цитата:
Сообщение от isnogood Посмотреть сообщение
Затем ругаися, насяльника?
Я вот хотел метку в теме подредактировать (написать корваlol'ная тема), а мне не разрешили. А главное, не просто нельзя, а можно только существительными, почему-то (хотя на практике ими тоже нельзя).
Да не вопрос. Уже написал.
Цитата:
Сообщение от Kolin Посмотреть сообщение
Самое сложное не прочитать рассказы - самое сложное составить топ О.о. И не столько по другим причинам, сколько потому, что надо придумать как аргументировать, что тот или иной город делает в той или иной номинации. Так, мысли вслух и в поддержку флуда.
Угу, я даже хотел номинацию самый смешной топ сделать, но не стал. Если что, то в ней победил бы Ранго, на втором месте Иллария.

Проголосовавших набралось почти семьдесят человек. Почти, потом у что два топа я всё же не принял. Один человек проголосовал за две группы. Так что лишний топ скоро увидите

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
А у вас было два топа?? Обычно только один топ
Цитата:
Сообщение от Г у д в и н Посмотреть сообщение
Был бы один топ, было б легче... Или, если б кто-то распределил за меня рассказы в группы. А аргументы я как-то наскребла. В группе Е было мало НФ, пришлось выкручиваться.
С этого момента подробней, а то чё-то я не в курсе дела. А ну быстро выкладываем какой топ аннулировать, а то аннулирую все, будете переголосовывать

Последний раз редактировалось Reistlin; 06.05.2014 в 15:09.