Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 07:21
Посетитель

Эй, есть тут кто живой? Мебель поломана, вещи раскиданы… Хозяин, слышь? Или хозяйка? Крепко уделали, и не разберешься тут. Ничего, не боись, заживут синяки будет лучше прежнего. Не с верхнего этажа приходили-то? Шумный он у нас, верхний этаж. Вечно им чего-то не хватает. А я так скажу, читать вообще вредно. Потому что когда мало читаешь о каждой букашке переживаешь как о родной. А когда много – примелькаются в глазах букашки-то, вот и хочется кому-то все больше кровушки. А как конкурс или какая другая сантехническая инспекция – так вообще караул. Стоят и смотрят всем ЖЭКом какая Каренина на рельсы лучше бросится. И в протоколы протоколят, что дескать не тем боком летела. Мне вот в рассказе что понравилось – так они хорошо работали, на совесть закапывали. Мне аж жалко всех стало, вдруг и вправду на солнце сгорят. Переживательный такой момент понимаешь. Силенок-то даже на любовь не осталось. И как за людьми потом гонялся. А рассказ-то хороший, про людей. Про жизнь нашу бестолковую - одни раскапывают, другие закапывают понимаешь. Жизненная история, мне понравилось.