Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 17:49
Маг

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
С одной стороны - трудно не согласиться.
С другой - еще и думать в эту сторону рановато, жюри внутреннего пользования пока не отстрелялось.

С третьей стороны, вот представьте себе: работаете вы, например, операционной медсестрой. Пришли в гости, к приличным с виду людям. А вам и говорят:
- Ой, а у нас тут бабка полупарализованная. А помоги-ка по-быстренькому пролежни обмыть и памперс поменять. Ты же профи, че те стоит?

Этот заход гораздо богаче прошлого на объективно хорошие идеи. Но идея сама по себе еще не делает текст рассказом.

И Рейс, что Даркеры могут сами в такой ситуации решать? Перебирать ли им черновики, пусть даже с неплохим заделом на рассказ?
Это плохая практика. В этот раз с трудом рассказы наскребли, да и то, по причине маячащей вдалеке публикации. Если сейчас поменять приз, то, как думаешь, сколько текстов будет в следующем году?
Я согласен с Арыком, даркеры знали на что шли, хотя мне их и жалко, несмотря на то, что они, как ты выразилась незнакомые дяденьки. Но, есть одно важное "но". Они в день штудируют не один такой текст. Так что не вижу большой проблемы. Не найдут текст достойный публикации, что поделать. Но зато будет всё честно и участники будут знать, что тут обещанное в сундучок не прячут со словами: "Не дорос пока".