Реально сборник перлов и простецких опечаток.
Цитата:
Была в этой девчонке, что-то такое…
|
Цитата:
В отеле на ресепшене сидел худощавый парень, на вил слегка старше Кристофера. На лице у него были усики девственника и целый сад из прыщей. Он выглядел очень занятым: уставился в монитор, где гонял, какого черта по лесу, в одной из современных ныне игрушках для детей: - двоеточие в конце абзаца
|
Цитата:
к своей машине - стареньком Мерседесе
|
Цитата:
-Не суди всех по себе,- прервала его Джейн и показала фотографию,- видел эту девчонку. Где она сейчас?
|
Цитата:
Главное (зпт!) не забудь доплатить.
|
Цитата:
У меня племянница от него фанатеет - нет точки в конце абзаца
|
Цитата:
-Все таки нашел меня (зпт!) старый пердун.
|
Цитата:
Ты о той тупой сучки, которая
|
Цитата:
Может (зпт!) ты просто начал(а) знакомство не с теми людьми.
|
Цитата:
Однако та (зпт!) трезво рассудив
|
Цитата:
выпустила всю обойму в голову Виктории. Та пролетела три метра назад и упала на спину.
|
Цитата:
успокоилось перед голосом родни
|
Цитата:
Номер был обычным для такого рода мотелей: маленький холодильник
|
- неплохо для мотеля, хм.
И это я ещё многое пропускал, скорее всего, не сильно вчитываясь.
Автор, текст надо вычитывать, перечитывать, много-много раз, если хотите качества. Исправлять, проверять, корректировать.
И это я молчу про
около двухсот пропущенных пробелов в началах реплик в диалогах после первого тире.
Но потенциал у автора есть. Подсмотренные у других авторов конструкции типа когда брошенная фраза сравнивается со спусковым крючком и прочие мелочи показывают, что отделять зёрна от плевел молодой автор, скорее всего, уже немного научился.
Читайте больше книг, не про вампиров, изучайте, как книги и рассказы пишутся, выкладывайтесь в инете чаще, чтобы получать критику, видеть, где проблемные места в тексте. До тех пор, пока сами не начнёте их у себя видеть, хех.