Станислав Вепрев, lolbabe, Reistlin, может, я и высказалась немного резко, но автор мог бы публично и не указывать причину снятия рассказа с конкурса. Я просто за справедливость. Да, снять рассказ можно в любой момент, всякое случается, никто не застрахован от непредвиденных обстоятельств, из-за чего может не хватить времени на прочтение группы. У нас у всех случаются завалы на работе, в учёбе и личной жизни. Но я просто не могу понять столь безответственного поведения, посему высказала автору своё "фи". Это личное, я потратила время на написание комментария в круговой поруке, а автор даже в своей теме не удосужился извиниться перед теми, кто впустую читал её рассказ и писал отзыв. Я человек лояльный и не имею претензий даже к тем, кто оставил очень маленькие отзывы, за что был исключен из круговой поруки, люди старались, люди пытались, к тем, кто опаздывал с отзывами, ибо могли быть объективные причины. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы высказать автору не сочувствие, а недовольство безответственным поведением. Может, он никогда и не прочтёт этого, потому что больше не заглянет в тему. Я сразу после круговой поруки ничего и не написала, потому что мало ли какими серьёзными могли быть причины отсутствия человека на форуме. И, может, даже посочувствовала автору, если бы сама не жила в том же регионе. Да, оправдание кажется мне несуразным и неправдоподобным. И я имею право в него не поверить, как минимум, потому что автор уже обманул меня. Сейчас дело не в отзыве, мне он уже не нужен, можете считать мои возмущения необоснованными, но, думаю, я имею на них право. А вдруг я достучусь до автора, и в следующий раз он будет вести себя более ответственно и не брать на себя непосильную ношу. Извините, у меня тоже очень много эмоций по поводу беспорядка в моей стране, но не очень хочется о политике.