Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 12:17
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Скрытый текст - 2.10:
Наконец-то, арка с семейством Варго набрала скорость на всю катушку.
Мэйсон с первого взгляда не производит устрашающего впечатления. Он такой скорее даже не отвратительный, а просто противный. И только когда за этой видимостью проступает его глубинный садизм и стремление и хорошо натренированное умение подавлять волю человека, с желанием и удовольствием. А вообще он работает по заветам Хопкинса - не изображает своего персонажа внешне таким ужасным и зловещим. Он позволяет ему быть слегка чудаковатым, слегка даже забавным. И это правильно. Настоящая сущность человека не бывает видна с первого взгляда, она обычно на лице не написана. А вот постепенно её раскрыть, позволяя говорить за себя обстоятельствам и играть на нюансах, а не тупо в лоб - вот в этом и есть актёрское мастерство.
Что касается неожиданностей в серии, то это касается убийства Фредди. Я думаю, это была инсценировка ее убийства. Если бы Уилл хотел, чтобы она умерла, он бы отпустил ее - в ее доме ждал Ганнибал. Плюс меня насторожило то, что она не уехала, когда Уилл за ней гнался, а для чего-то включает диктофон. Не знаю, если бы за мной кто-то гнался, я бы о диктофоне думал в последнюю очередь.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)