Цитата:
Сообщение от Rowen_AZ
Ребят, всем спасибо за комментарии. Многие из них мне действительно помогли. Простите, что не отвечала так долго. Простите, что не смогу выставить оценки в первом туре.
Просто... я живу в Украине. Рядом с Донецком. И в моей стране творится бардак уже почти полгода. И я просто не могу думать ни о чем другом сейчас. Я честно пыталась отвлечься на творчество - не помогает.
Еще раз спасибо большое всем, кто помогал отыскать ошибки в тексте. И извините. Снимите, пожалуйста, рассказ с конкурса.
|
По страной случайности я тоже живу рядом с Донецком, и даже учусь в этом городе. И это не помешало мне исполнить взятые на себя обязательства. Зачем было участвовать в конкурсе (не говоря уже о Круговой поруке), если вы полгода пребываете в шоке или в каком-то там состоянии, что мешает вам читать? Интернет у нас по области не отключали (пока). Времени было достаточно на прочтение рассказов, если вы знали, что не сможете в связи со своими политическим убеждениям (или по иным причинам) поучаствовать в конкурсе, то почему сразу нельзя было снять рассказ с конкурса, чтоб люди не мучались, не теряли время на чтение рассказа, который не пройдёт далее? Уступили бы место другим. На конкурсе вы не одна из Украины, слабое оправдание, что не смогли составить топ из-за политического состояния в стране. Впрочем, если вам 15 или менее лет, то претензий нет.