Цитата:
- Папа, а зачем бадеры за нами гонятся?
|
Ух, ребята, ну, зачем? В скольких рассказах ещё я услышу подобную фразу? Мода нынче такая?=) Почему-то подобная схема всегда всплывает в рассказах от девушек-_-
Шурши, бадеры, пахари? Как много всего...
А "пацан" вообще разговорное слово. Может быть его следует заменить на какое-нибудь более созвучное с остальным текстом? Вы определитесь или пишите правильные текста для пацанов или рассказы на креатив, в натуре (кто читал кое-что тот поймёт ;D).
Знаю, делить литературные произведения по половому признаку авторов не хорошо. Но сразу видно кто и что писал. А хотелось бы чего-то выбивающегося из общей колеи. Увы этот рассказ пока меня не впечатлил с этой стороны. Я хочу новых, ярких впечатлений!
Даже такие народные волнения переданы как-то по сказочному и мягко, что меня, Мягко говоря, огорчает. Жестче надо быть, жестче!
Может быть автор сознательно создавал такую нарочитую сказочность. Но на прозе.ру и так достаточно таких сказочностей.
Прошу сильно не огорчаться, посмотрите на мою аватарку и успокойтесь. Уж такой я нехороший человек. Острый как сабля, пустой как череп и ограниченный шестерёнкой.