Тема: [оргтема] Мифопроект
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 16:18
Пламенный эволюционер

- вытаскивать Рин, продолжая план Фаркаша с модификациями Артониса (отвод глаз от Артониса и Рин, кошка, отвлекающая внимание и тд.) 2
Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
Я за первый вариант. Или, если перевес будет в один мой голос, то за последний.
Цитата:
Сообщение от AnneLinn Посмотреть сообщение
Я голосую за свой компромиссный вариант. Вытащить Рин (хоть с модификациями Артониса, хоть нет), затем распрощаться с ней.
- вытащить Рин с оглушением и последующей кражей из палатки
- забить на Рин, оставить на волю толпы, Фаркашу же быстро сматывать удочки. 3
Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
он вообще не видит смысла в какой-то суматохе по этому поводу. Единственное, что заставило Таргора просто посмотреть в сторону девушки - пресловутая Судьба и слова Того. Но, помнится, Тот не сильно настаивал на привлечении Рин. Так что Таргор может вполне посчитать, что "не судьба".
Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
с точки зрения роли логичнее всего не вмешиваться; с точки зрения игрока задачка нетривиальная и интересная, но шансы... коинфлип
Цитата:
Сообщение от Арык Посмотреть сообщение
Потому и предлагаю избавляться. Лишняя перчинка игре не помешала б, но индийская кухня, где острый перец потребляют тоннами – боже упаси))

По итогам голосования Фаркаш старается беспалевно свалить, оставить Рин на съедение злым мудрецам и постараться забыть свой позор как страшный сон) Извини, Джейд)

Более нелепое событие сложно представить) Фаркаш налетает на Рин, подставляет её, успокаивает и уверяет что всё в порядке, отводит к Мудрым и убегает) А если вспомнить еще про связанную кошку у него в мешке за спиной..)

Театр абсурда, право дело)

Значит, Фаркаш ищет способ не вызывая подозрений сбежать оттуда, не доходя до Старейшин, ибо прийти к Старейшинам -- палево.

Кто-то будет что-то постить перед моим постом, или моя очередь?