Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 13:42
Ветеран

Много юмора и красочных метаморфоз из американской глубинки.
Надёргал несколько забавных предложений для того, чтобы не забыть о чём всё было.

Цитата:
Пила же пиво по двум причинам: во-первых, так она не выделялась среди обычных посетителей, ну и, во-вторых, клиент опаздывал, так что не заслуживал полного профессионализма с ее стороны.
Вот, второе предложение и уже понимаешь - ужаса не будет.

Цитата:
Наверное, что-то веселое, так как от этой парочки доносился дикий ржач.
Ржач по-американски :)

Цитата:
Хоть Джейн уже было сорок пять лет, но она, как и каждая опытная женщина, знала, как выглядеть на десять лет моложе.
Глубокомысленно, надо будет на досуге переосмыслить вновь обретённые знания и впредь быть повнимательнее с опытными американками :))

Цитата:
-Чем могу помочь, красотка,- банально подкатил байкер.
На лесопеде. Извините автор, но как-то всё не серьёзно.

Цитата:
-Ты издеваешься? Я хочу сегодня добраться до этого мотеля. А он на другом конце города.
-Ты недооцениваешь мощь велосипеда. Спорим, я доеду до отеля быстрее тебя.
-И как же ты не потеряешься.
-У мене есть GPS. Приедешь первой, я доплачу.
-Ну, ты выиграл. Молодец. Хочешь конфетку?- сказала Джейн как можно более спокойно, хотя ей уже начинал бесить этот мелкий выскочка, который думает, что все делает лучше ее
Вам бы Фрея почитать про диалоги, потому что эти вызывают скуку. Да, и в конце, там что-то другое надо поставить вместо "её".