Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 20:37
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Вечно я в сказку пытаюсь влезть с долей реалий, типа обустроить принцессе сортир )
Дом с теплым сортиром площадью не меньше пятнадцати квадратов - сказка для принцессы. И не смейте смеяться над площадью. У меня пунктик с тех времен, когда мы ждали второго ребенка. Руки бы поотрывала автору проекта. Во-первых, прямо под кухней. Это, видимо, чтоб никто случайно не пропустил судьбоносного события. У японцев глазки на лоб вышибает при виде такого проектного решения. Во-вторых, я чудом не заработала клаустрофии. Поскольку, пардон, застегнуть штаны внутри не удавалось - живот не помещался стоя. И это не потому, что у меня был настолько большой живот! А потому, что кто-то спроектировал паталогически тесный сортир. Вообще пенал!

Только эти строители - такие строители... Горазды только в сказки флажки тыкать:)

Задумалась, где кончается Подмосковье. Болот, вообще, прорва. Под той же Шатурой торфяные выработки, по-моему, отродясь времен. Но я не уверена, что она еще московская область. Вполне может быть уже какой-нибудь рязанской.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко