Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 18:51
Посетитель

Здравствуйте, автор!
Наконец-то могу не брать отзыв под спойлер. Тут и объема текста мало, и косяков мало, потому ограничюсь обычным контролом-цэ.

Цитата:
где речитативил Немиэм
Лол.

Цитата:
Со стороны телевизора донёсся голос, явно не принадлежащий заморскому реперу.
Лол.

Цитата:
Я Джинн, – с достоинством ответил мужик и коротко уточнил: – без тоника
Лол.

Цитата:
Но, если вам угодно, Хозяин, можете звать меня Ой-ё
Лол.

Цитата:
– Вы, как счастливый обладатель десятимиллиардной бутылки "Копси-колы", становитесь участником промоакции "Три желания". Акция проводится за счёт человеческой веры в безграничную силу денег при поддержке двенадцати апостолов из списка "Форс". Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями акции.
Лол.

Рекламная пауза: автор, сегодня у меня ни кальвадоса, ни семечек, ни энергетика, ни коньяка. Нынче пиво и рыбка. Но ими я уже успел подавиться несколько раз. И пишете вы пока что круто! Не прикопаться. Покамест лучшее из прочитанного.

Цитата:
– А можно желания не все сразу загадывать?
– Можно, хозяин, – легко согласился Джинн. – Каким будет ваше второе желание?
Лол.

Цитата:
"Ай-понт" пятый
Лол.

Цитата:
– Прыщи? Перхоть?! Да у меня отродясь перхоти не было… Кх-кх… – Вася закашлялся. – Ещё и простуда?
– Вы хотели получить всё, что было в рекламе, хозяин. – Джинн хитро улыбнулся. – Перхоть и простуда в рекламе тоже были…
А также красивые девушки и прочее-прочее-прочее. Почему этого нет? В угоду сюжету :)

Резюмирую: а вот уж хрен его, простите, знает. Зачем так запороли концовку? Зачем не раскрыли тему города? Зачем не передали хоть толики душевных терзаний главного героя, рекомого Василием? Обидно! Обидно-обидно-обидно! Но написано-то хорошо, смешно, весело, грамотно. Лучшее в плане текста из тех 12-ти рассказов, что я читал. И простите мою МНОГОСЛОВНОСТЬ, но когда все хорошо, то тогда и сказать-то нечего по сути. Разве не так? Когда все плохо, то у человека может родиться миллиард критикующих предложений. Тут же можно ограничиться одним, как раз в стиле текста — ништяк. Короче, я не буду переступать через себя и быть занудой. Понравилось. Удивлен, конечно, что вас преноминировали, хотя если рассмотреть город как наличие всех этих рекламных плакатов, то да, однако же…
Удачи!

Последний раз редактировалось Александр Никоноров; 30.04.2014 в 19:00.