Цитата:
Сообщение от Нигвен
При таком малом количестве работ завсегдатаи форума так или иначе вычисляются: по стилю, по манере складывать сюжет и прочее-прочее. Поэтому не думаю, что даже если кто-нибудь тебя и вычислит, то это будет большой проблемой. В любом случае ты всегда можешь опровергнуть собственное авторство. Не парься. Кому какое дело до того, что кому-то ты рассказала свой сюжет?
Впрочем, меня никто так и не опознал.
К тому же щас на конкурсе катастрофически мало работ -- и есть шансы, что твою работу заметят. Впрочем, у меня вообще есть некоторые претензии к самой организации, но ругать каждый может. :)
|
Такое впечатление, что конкурсу не пошла впрок попытка попробовать что-то новенькое. Завсегдатаи, похоже, обиделись, что "Ужастики" пытаются перелицевать под Креатив". Это не ради срача или критики, это - рассуждения вслух. Не имею возможности сравнивать с тем, что было раньше. Когда ты организовывал - немного критиковала. В прошлом организаторском заходе Франке журила, и это ей реально стоило: в силу обстоятельств я капризничала как Киркоров на гастролях.
Но что рассказов так мало, и вправду жалко и удивительно. Ладно, пойду и вправду делом займусь. Как минимум, поддержу массовость мероприятия.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|