Цитата:
Сообщение от van Halk
Утро доброе!
Вот, леди, теперь вы побываете в моей шкуре - я обычно всегда на конкурсы и кидаю недоделки 
Лола, пишу! Семь килознаков конспекта есть уже )))
|
Там полтора десятка рассказов. Первое впечатление архив производит не самое благоприятное. Все не глядела, испеклась на пятом рассказе. Возможно, просто не дошла до самого прекрасного. То, что видела, - совсем не фонтан.
В принципе, наверное, как раз годится для "вброса" сырой идеи. Любому соучастнику можно будет кивнуть "иди, собственный текст перечитай!"
Мне пришлось в качестве базиса тащить мелкотравчатую бытовуху в духе Майка. Обычно я избегаю такого материала в силу субъективных особенностей мышления. Но здесь ничего более интересного я просто не успела сообразить. Пришлось брать вещь простую как мычание, всем, по идее кристально ясную хотя бы из личного опыта. К определенному возрасту каждый если не сам пережил, то хотя бы на примере друзей-приятелей насмотрелся.
Итого в наличии замах на рубль, удар на копейку. Сделать можно конфетку. Но протрепав сквозь заслуженно глумливое обсуждение, скорей всего, я больше к этой идее никогда не вернусь.