Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 08:20
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от van Halk Посмотреть сообщение
Утро доброе!
Вот, леди, теперь вы побываете в моей шкуре - я обычно всегда на конкурсы и кидаю недоделки
Лола, пишу! Семь килознаков конспекта есть уже )))
Там полтора десятка рассказов. Первое впечатление архив производит не самое благоприятное. Все не глядела, испеклась на пятом рассказе. Возможно, просто не дошла до самого прекрасного. То, что видела, - совсем не фонтан.

В принципе, наверное, как раз годится для "вброса" сырой идеи. Любому соучастнику можно будет кивнуть "иди, собственный текст перечитай!"

Мне пришлось в качестве базиса тащить мелкотравчатую бытовуху в духе Майка. Обычно я избегаю такого материала в силу субъективных особенностей мышления. Но здесь ничего более интересного я просто не успела сообразить. Пришлось брать вещь простую как мычание, всем, по идее кристально ясную хотя бы из личного опыта. К определенному возрасту каждый если не сам пережил, то хотя бы на примере друзей-приятелей насмотрелся.

Итого в наличии замах на рубль, удар на копейку. Сделать можно конфетку. Но протрепав сквозь заслуженно глумливое обсуждение, скорей всего, я больше к этой идее никогда не вернусь.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко