Читать приятно. Не найду более подходящего слова.
Интересно, что пишет «молодежь», так сказать, только начинающая испытывать себя на поприще литературы.
″Джейн вытащила из плаща фотографию, где похожая по описанию девушка сидела на одном мотоцикле с каким-то парнем с рыжей бородой и в кожаной куртке″.
Описание фотографии нервирует. Не так ведь надо, не знаю как, но не так. Другие фотографии вспоминаю, такие же дебильные. %))
″В это время, из туалета пошатываясь, вышел байкер. Он был потрепан и, увидев Кристофера, испугался и быстро вышел из бара″.
Оу, круто! Автор - МАЛАДЭЦ! :)))
″-Без проблем,- Кристофер быстро ввел номер, и начал объяснять разные нюансы пользования кинжалом и это так затянулось, что Джейн не выдержала:
-Мы типа хотим найти твою сестру. Забыл?″
Тут типа юмор? Не люблю. :(
″-Не моя сестра,- мрачно отметил Кристофер″.
Ну не повезло. Бывает. :)
″-Дома моя обязанность - отрубать голову курицам. Вся разница только в размере,- сказал Кристофер и начала копаться в карманах девушки″.
Ага. Суровый голос из боевика. Офигенская крутизна. Должна была быть, разумеется. ;)
После читать уныло…
″Актер плюхнулся на живот. Из под плаща показались волосатые ноги и семейные трусы с нарисованными сердечками. Вид был, мягко говоря, жалкий″.
:)
Дальше неинтересно.
″Моя мать и я умирали на моих глазах, и я ничего не могла поделать″.
Только чуть-чуть весело. И далее… неоднозначно, но интерес возвращается.
″-Вот почему ты меня обогнал на велосипеде″
Бедный, бедный, бедный вампир. В дни тягот и лишений твой страждущий образ согреет мою душу. :)
″Но вместо матери, которая бы успокоила ее, рядом с ней был лишь древний вампир с телом юноши:
-Я не хочу умирать!- сказала она, дрожа, как сорванный осенним ветром листок″.
Тут у нас начинается женский любовный роман. А йа без платочка, непорядочег. ;)
″Что-то, что было в гробу, затихло. Возможно, оно было еще слабым или же просто успокоилось перед голосом родни″.
Оно закончилось. Но, в общем, было неплохо. Аминь.
|