Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 16:05
Лучший критик Креатива № 16

Цитата:
Сообщение от Малюта Аватар Посмотреть сообщение
Фрау спасибо вам за отзыв и замечания, весьма полезно.
Про штаны это да, видно спешил забыл надеть на героя. Хотя кто их знает какая у них там мода.
По поводу возраста, ну это был финт ушам, чтоб типа " а мы то думали, а оказалось". Тут уже всё же претензия к исполнению, раз вызывает неприятие. Буду думать. Хотя с другой стороны, как тогда пятнадцатилетний пацан сможет одолеть "милашку" Ларса. Про финал согласен. Мне он самому уже не нравится. Изначально рассказ родился как раз из финальной сцены, наш ГГ должен был вернуться к маман в образе страшного Черного Властелина, напевая под нос те самые строчки. В голове всё складывалось в нереально крутую картинку, которая должна припечатать читателя. По итогам, я уже сам сомневаюсь.
Имя специально опустил, дабы ГГ был для читателя "никто и звать никак", до своего преображения.
В общем есть к чему стремится.
З.Ы. А про ник... всё они контрасты.
Вот оно в чем дело! Все мои придирки оказались четко продуманными ходами, чтобы удивить читателя))) А упрямый читатель сопротивляется - подавайте, мол, ему ожидаемое и привычное. Нет, удивлять публику, конечно же, надо, но чуть помягче, не так резко)

Пятнадцатилетний пацан мог одолеть кого угодно - не силой, так хитростью, ловкостью, просто при счастливом стечении обстоятельств, даже неожиданной реакцией. Ларс-то его всерьез не должен воспринимать - что возьмешь с дауна, так, поиздеваться. А даун раз - и хук по печени.

Финал действительно смотрится как нереально крутая картинка. Только в него не особенно верится. Наверное, надо степень крутости поубавить)

Удачи с рассказом, контрастный Вы наш