Цитата:
Сообщение от Г у д в и н
Очень коряво, это «девчонкой тинэйджеров» надо как-то перефразировать.
|
Изначально тинэйджеры стояли в другом месте. Но так мне больше понравилось. Но не исключаю, что неудачно. Может быть, еще куда-нибудь переставлю, буде такая возможность.
Цитата:
Звучит неестественно. Говорят «я в тебя тарелкой запущу» (например), о том предмете, который перед тобой стоит, а не абстрактная посуда.
|
Это вы говорите. И еще вон тот тип в шляпе. А Ужас Лучезарный и Паш говорят: "Я в тебя посудой запущу". Извините, но Ужас Лучезарный и Паш для меня авторитетней вас и того типа в шляпе.
Ужас Лучезарный вообще кладезь перлов. Я его все время цитирую.
Цитата:
Что это, вообще, за вкрапления?
|
Да, я загадочный. Литература от меня стонет.
Цитата:
менты, копы…
вы уж определитесь
|
Это личное. Одна личность говорит "копы", другая - "менты". Там еще в одном месте "специалисты". Исключительное уважение к истории и качествам служителей порядка.
Цитата:
Почему «вопреки»? Заслонить кого-то от угрозы – разумно?
|
Я с вами на баррикады не встану, и не просите. И в разведку не поползу. Да что там говорить, после такого, я даже с вами в супермаркет не зайду.
Цитата:
Цитата:
Простая штука, в которых, бывает, что хранят бомбы.
|
невразумительно
|
Да-да, я помню ваше представление о разуме.
Цитата:
Может «вляпался» или «встрял»? Что это за симбиоз?
|
Какой-то вы излишне правильный. Вы, наверное, даже ругаетесь исключительно по словарю Ожегова.
Мы имеем дело с прямой речью, где допустимо использование слэнговых выражений. "Встряпался" - уже устоявшееся слэнговое выражение.
Даже воспетое.
Огромное спасибо за замеченные опечатки! Да и возражать вам - одно удовольствие.
harry book, ваш большой палец мне определенно импонирует. Спасибо!