Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 08:12
Посетитель

Цитата:
Вам, думаю, конкурсных рассказов за глаза должно хватать, чтобы ещё с 1 сезоном знакомиться.
Alfring, с подсудной группой я уже успела ознакомиться, а в том, что буду читать все-все остальные конкурсные рассказы, я сильно сомневаюсь. Особенно после оглашения результатов, когда буду иметь полное моральное право здесь больше не появляться. Но ваши персонажи произвели на меня впечатление и запали в память. Для меня это немаловажно.

Что же касается пиара van Halk, то он был настолько подпольный, что он не потрудился назвать не только автора или название рекламируемого рассказа, но даже группу :D. Так что мне повезло, что я на вас натолкнулась совершенно рандомно.
Хотя вообще должна признаться, что больше половины литературных произведений, которые я в последние годы с удовольствием читала, попали в сферу моего внимания исключительно по причине протекции от людей, чьи эстетические пристрастия я разделяю. Некоторые даже пожозревались в том, что их написала я под псевдонимом. Так что я только "за" пиар. ;)