- Помните вначале я спросил - удобно ли вам? Тем людям, у которых вы брали "биологический материал" было совсем не так хорошо, как вам тут. И я считаю что это несправедливо. Гораздо справедливее будет взять и у вас "биологический материал". Вы ведь не будете против?.. И еще. Я все таки отвечу на ваш вопрос. Никаких. Нет никаких оснований вам верить. А значит ваша полезность и ценность близки к нулю. Делайте выводы. - Иван выключил рацию. Ему очень хотелось войти в камеру пришельца и показать как умеют спецназовцы ГРУ добывать нужную информацию. Очень быстро и эффективно... Но протокол безопасности в данный момент не позволял это сделать.
- Если мы хотим узнать о наземной базе пришельцев, нам придется на это пойти, - сказал Иван. В кабинете коменданта они были только вдвоем с Красновым. – Я прекрасно понимаю, что задача будет не из легких, но другого выхода нет. У нас преимущество в том, что мы можем выбрать удобное место и подготовиться. После этого, пусть пришелец вызывает тех, кто сверху. Прилетевший корабль угодит в ловушку. Мы спланируем операцию по захвату командира корабля. Все должно получиться.
Последний раз редактировалось rusadm-33; 29.04.2014 в 20:59.
|