да не будут скандалы, инфа 100%. Франка режет всё на корню, все личные выпады вырезали до возникновения шума. Даже баллы не вешает, всё мирно проходит. Какой тогда вообще смысл в ужасах? Низкопробный жанр (по-большей части). Кроме... (здесь пара сотен авторов и фильмов, но мне всё равно они не встречались на конкурсе, поэтому не катит)
Как по мне, самый страшный ужас - это когда ребёнка или жену сбивает машиной на пешеходном переходе дочь губернатора, а всё остальное можно пережить. Без взаимных оскорблений и хлопающих дверей тоска зелёная. Вот помню первый конкурс. Эх, даже на других ресурсах его вспоминали. Особенно судейство. :-) Но вышло же здорово.
Мой любимый автор жжёт. Под горячую руку попал Акунин.
Цитата:
- Ну, Б. Акукин пошел дальше, он оставил преимущественно - одни глаголы в тексте. Экшн есть, киношно, но читать в смысле именно почитать - нечего и неинтересно.
- Ужасть! Дожили до полнейшего краха и примитивизма в литературе. Регресс в этой области очевиден.
- И этот конкурс - лишнее тому доказательство. Из того, что прочитала - редко кто из авторов тяготеет к хорошему пытливому мышлению. Причем, именно заправилы конкурса, пеняют многим авторам на "избыточность".
|