Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 12:05
Посетитель

Цитата:
Сообщение от revival Посмотреть сообщение
Большое спасибо, Александр Никаноров, за такую весьма приятную оценку моего рассказа.:-) :-) :-) Обязательно учту Ваши замечания, но к сожалению уже не могу внести правки, а хотелось бы, замечания ценные и по делу. Теперь к вопросам:
- Гайка ходит, потому что она более приземленная, не витает в облаках, в прямом и переносном смысле. Как мне её охарактеризовали, "прожженая бабец". Когда-то она тоже летала, а потом слишком сильно ушла в весь этот инженеринг, посуровела, возмужала. Это, кстати, ещё одна причина, почему она не смогла помочь Мастеру, немножко разучилась мечтать.:-D
- По поводу курения. Помните персонажа романа "Собачье сердце", Вяземскую. У неё ещё Преображенский спрашивал мужчина она или женщина? Так вот, Гайка "позаимствовала" некоторые её черты. Сами посудите, столько лет жить в таком городе, рядом с мужчиной, заниматься всякими мужскими игрушками...
- Рисунки не мои, я в комментарии дала адрес художника, дублирую:
steampunker.ru/profile/inkubus/
Как зайдете, загляните в публикации, у него очень много подобных работ:-)
Ещё раз спасибо за отзыв.:-)
С уважением, Анастасия.
Отлично. Спасибо за разъяснения и рад, что смог помочь. Все равно же будете показывать рассказ кому-либо еще вне конкурса, так что поправки-то все равно можно внести :)
И да, Анастасия, спасибо за ссылку. Кажется, сегодня я немного пренебрегу работой и понаслаждаюсь картинами.