Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 18:58
Посетитель

Посмотрела сериал, могу сказать, что весьма своеобразный.
Первый сезон. Могу сказать, что история о проклятых домах здесь рассмотрена немного иначе, чем обычно бывает в подобных фильмах, и призраки не такие как представляем их уже по другим фильмам.
Скрытый текст - о сезоне:
Хотя без банальностей не обошлось, а именно, рожденный ребенок оказался злом воплоти, вся семья предсказуемо погибла.
Но это я бы назвала бы это штампами, которые не портят сериал. Актерские работы все хороши, но хочу отметить Закари Куинто, в тех не больших появлениях показал себя во всей красе.
Второй сезон.
2-ой сезон еще жестче, еще страшнее и пошлее, первый сезон легче смотрелся, хотя всякой мерзости хватало. Психушка - это ад. Доктор-нацист монстр во плоти, жесть просто. А монахини тоже еще те штучки. А журналистке досталось по делом. Финал немного разочаровал, мне хотелось, чтобы эту журналистку все таки собственный сынок-маньяк убил, все же она мерзкая личность, не смотря на то что ей пришлось пережить (такое врагу не пожелаешь), но она оказалась проворней. Опять и в этом сезоне удивил Закари, отлично вписался в роль маньяка.

Третий сезон.
Могу сказать, что для меня самым лучшим стал 3-ий сезон, по крайне мере не такой депрессивный, как 2-ой и 1-ый. История с ведьмами выдалась интересной. Финал самый позитивный получился из всех 3-х сезонов. Хотя некоторых героев было очень жаль. Особенно Мисти. ((((
Буду думать, смотреть или нет 4-ый сезон, который выйдет в этом году, так как сезоны вышли разные, какой-то сезон смотреть легче, а какой-то оочень тяжело.