Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 18:07
Он самый

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Демьян, мне нравятся ваши истории. Расскажите, что-нибудь, пожалуйста. Раз сами писать не будете. Я, похоже, всерьез взялась. Имеет смысл чем-то сбить градус:) Ваше восприятие обычно лишено избыточного трагизма мировосприятия.
Как-то однажды мы с одной девушкой проспорили секс на кладбище ночью. Молодые были, мда... Сами понимаете, тогда и сексом где угодно могли заниматься, и "на слабо" всякую глупость совершить. Ну, выпили для храбрости, пошли. Ничего не получилось... Честно в том соглядаям у оградки признались, за что и были осмеяны. Прошло некоторое время. Один из спорщиков, близкий и поныне мой друг, передо мной извинился, мол зря смеялся - у него тоже случилась сексуально-кладбищенская оказия, но элементарно прибор отказался работать, хотя страха особого, по его словам, он не испытывал. Девушка обиделась и больше не далась... Прошло некоторое время. Сидим в тёплой компании, лясы точим, и один перец начинает втирать, как кошерно соблазнять дам на похоронах - они сами просят утешения. Мы с другом переглянулись, усмехнулись и выкатили аргументы из собственного опыта про мужское могильное бессилие. Перец удивлённо так спрашивает: "Шо, и у вас?! Фуф, а я уж думал, что заболел..." И тут раздаётся голос из тёмного коридора тихонько вошедшей в квартиру подруги друга: "Заболел?! Да вы все больные на голову извращенцы!!!"

"Калевала"

Наболталка