Цитата:
Сообщение от lolbabe
Напишите же! Там пока, к сожалению, пара-тройка только нормальных вещей.
|
Одна я не пойду:) хочу компанию:) тем более, что как обычно, мимотрепом во флудилке всплыла вполне себе тема. Блин, российских кладбищ я боюсь даже больше чем алкогольной или старческой деменции. Но ведь сразу поймут, если теперь в одно лицо браться писать. Слабо расписать тему в режиме блица?
Прошу прощения, если кого-то травмирую тональностью рассуждений. Год занятий в анатомичке, два десятилетия жизни в городе, где постоянно попадаются на глаза трупы, а также врачи, патологоанатомы и судмедэксперты в ближайшем кругу общения истрепали мой пиетет по отношению к человеческим останкам. Любить людей надо, пока они живы. Если больше нет - не имеет значения. А похороны - самый гадкий повод для фестиваля семейного единства, как по мне. Опять-таки, на всякий случай у всех прошу прощения.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Последний раз редактировалось Иллария; 27.04.2014 в 16:37.
|